хризантема

Божевильна
Мне хочется узнать,кто мой тот самый.
Кто терпеливо с хризантемой меня ждет.
Кто послан мне седыми небесами.
Я верю,что тот самый под дождем.

Я верю,что он мокнет,не сдаваясь.
И светит солнце из под клетчатой рубашки.
На всех красивых и чужих ругаясь,
Он прячет для меня свои мурашки.

А если нет его совсем под шумным ливнем?
И хризантема долгожданная завяла.
Взлетают птицы в бессердечно-синем.
А вдруг он звал меня уже,а я молчала?

Божевильна