я часто плакал

Божевильна
Я часто плакал,милая.И мне не стыдно.
Когда мужчина любит-он потерян.
Я забывал про этику,солидность
И разрывался,но тихонько верил.

А ты смеялась каждый раз и уходила,
Не попрощавшись,не взглянув ни разу.
Лгала мне,как последняя скотина.
И кажется я верил этим фразам.

Я часто мучался.Наверное,любил.
И душу всю отчаянно доверил.
Пожалуйста,скажи,что пошутила.
Когда ты уходила-я не верил.

Божевильна