Поля сурепки

Александр Владимирович Козлов
Конец весны в зелёной коме
Отравлен травоядом кроме
Полей засеянных сурепкой
Прямоугольные налепки
Раскрашенные жёлтым кроном

Отчаянье природной желчи
Любая вечность скоротечна
По пояс в мимолётном рае
С носка соцветия пыряю
Безжалостно обман калечу