выбирай

Божевильна
Он способен согревать чужие души,
Но приюта не находит для своей.
В одинокой и приевшейся тиши
Он считает потерявшихся людей.

У него для каждой твари-оправданье,
У него для самых худших-рай .
Он как нежное,уютное страданье
Ищет место в моем сердце,
Выбирай.

Божевильна