когда ты смотришь только на меня

Божевильна
Когда ты смотришь только на меня,
Осколки звезд впиваются в рассудок.
Заполню мотыльками твой желудок,
Любить таких,как я,совсем нельзя.

Ведь эти мотыльки съедают душу,
А звездные осколки покалечат.
И знаешь никогда не будет легче,
Я вовсе не хотя-тебя разрушу.

Когда ты смотришь только на меня,
Пытаюсь удержать больное сердце.
А знаешь иногда заходит солнце
В душе таких улыбчивых,как я.

Божевильна