Женское непостоянство

Ёлиса
Я твоя жаркая и яркая СТИХиЯ...
Была вчера... Сегодня я Вода...
Ты мной дыши, я - Воздух... Я молила...
Ты обними меня, ведь я - твоя Земля...

...Женское непостоянство...
Но оно прекрасно лишь в том случае, когда  НЕ ТЫ играешь эти роли,
а все СТИХИИ играют в тебе...

Ёлиса...

07.02.14