побудь со мной милым

Божевильна
Я пыталась с тобой быть небрежной
Я пыталась,как только могла.
Шум людей заглушал мою нежность.
Шум тебя заглушал всю меня.

Я ревела,как только умела.
Я совсем не хотела скрывать,
Что устала.Устала быть смелой.
Ну давай,отвернись же опять.

В твоем сердце огромная сила,
Его вовсе нельзя разделить.
Умоляю,побудь со мной милым,
Раз не можешь никак полюбить .

Божевильна