Мой день

Влад Муртазин
Бармэн
Разливал по бокалам пойло,
Джазовое пение
Доносилось мягким войлоком.
В разбитое стекло:
"Плохо нам"!-
Услышал пёс посреди проулка,
Не хотелось уже прогулок
Мимо пустых полок.
Темень и пьянь
По домам волоком.
Мой день
Выкинут
Скомкан.