ну давай же!

Божевильна
Ну давай же,снимай эту маску.
Мы уехали ,как ты хотела.
Развяжи все тугие повязки,
Пусть подышит уставшее тело.

Ну давай же,заплачь через силу.
У тебя ведь так много внутри.
Пусть прольются в объятия мира
Слезы тонкой и чуткой души.

Ну давай же,танцуй,что есть силы!
Тут партнером твоим будет дождь,
Здесь огромное море с текилой,
Посмотри,как закат здесь хорош.

Божевильна