творить твой запах

Божевильна
Творить твой запах очень-очень долго.
Тут нужно бы смешать огонь рассвета
С морскою солью,с табаком немного.
И с миллионом сладких слез поэтов.

Вдыхать твой запах-то же,что вскрываться
Палящим солнцем,дождевой водою.
Реветь стихами,кровоточить,улыбаться,
И ощущать себя поистине живою.

Божевильна