ресницы

Божевильна
Весна рисует на обиженных-улыбки,
Шумят вагоны и щебечут птицы.
Я ненавижу незнакомые походки,
И так тоскую по твоим ресницам.

А ты,наверное,стоишь,согретый солнцем,
Глядишь на море,куришь на балконе.
И не хватает моему больному сердцу,
Пропахших табаком,твоих ладоней.

Запахло зеленью и раннею клубникой.
Цветы сирени на окне,а в небе-утро.
Мне без тебя быть может и не дико,
Но больно,господи,и очень не уютно.

Божевильна