Я люблю

Шилова Наталья
Я люблю. Просто так, без каких то причин.
Я люблю вдохновенно и страстно.
Так люблю, что вокруг для меня нет мужчин.
Буду к ним я теперь безучастна.

Я люблю, упиваясь любовью своей.
И тебя и себя в ней тревожа.
В ней и горечь и солнце с полынных полей
И она с каждым днем мне дороже.

Я люблю! Каждый час, каждый вздох,каждый миг
Буду в сердце хранить непременно.
Я люблю! Я люблю! И пронзительный крик
Будет вториться эхом вселенной.