мы все-художники

Божевильна
Мы все-художники.Рисуем себе крылья.
И всем прохожим-добрые сердца.
А после горько плачем от бессилья,
Не каждый сможет вынести творца.

Мы все-поэты.Пишем себе страсти,
Огромную,великую любовь.
А после разорвем себя на части,
Стихи понять сумеет не любой.

Божевильна

.