мне б отрезветь

Божевильна
Мне б отрезветь.Сегодня,насовсем.
Бегу по снежному двору,босая.
И плавлю снег по слезной полосе,
Ресницами горящими касаясь.

Мне б отболеть.Сегодня,насовсем.
Глубоким вдохом сердце обжигает.
И воздух зимний-слаще хризантем,
Напомнит мне о том,что я-живая..

Божевильна