Чествуем Галину!

Станиславская Галина
Переделка песни "Дарья" ("Белый день" и Лена Василёк)            

1.  Подходи, честной народ,               
    Наблюдай картину:
    Любо – дорого глядеть,
    Чествуем  Галину.
             Припев:       Ах, Галина, Вы – душа, 
                Ох, Галина, хороша!
                Любо-дорого глядеть:
                Чествуем Галину!
2.  Справить  яркий  юбилей
    Миром порешили,
    Всех товарищей - друзей
    В гости пригласили.
             Припев:         Ах, Галина, Вы — душа,
                Ох, Галина,  хороша!
                Всех товарищей - друзей
                В гости пригласили.
3.  Математик, хоть куда,
    И жена, и  мама,
    Ей  к лицу её года,
    Загляденье прямо!
             Припев:         Ах, Галина, Вы — душа,
                Ох, Галина, хороша!
                Ей к лицу её года,
                Загляденье прямо!
4.  Выходите, гости, в круг,
    Заведу частушку.
    Чтоб гуляночка пошла
    Эх, на всю катушку!
             Припев:           Эх, Галинушка – душа,
                Ох, Галина, хороша! 
                Чтоб гуляночка пошла
                Эх, на всю катушку!
5.  Веселись, честной народ,
    Наблюдай картину,
    Любо – дорого глядеть:
    Чествуем  Галину.
              Припев:         Ах, Галина, Вы – душа,
                Ох, Галина, хороша!
                Любо-дорого глядеть:      
                Чествуем Галину!