Маме

Божевильна
Я прошу,пожалей меня крепче.
Крепче этой любви-не бывает!
Обними мои мерзлые плечи,
Я забыла,как их обнимают.

Я глупила,так часто глупила.
И никто не сказал-не глупи.
Защити от безумного мира,
От безумной меня-защити!

Я любила душевно-убогих.
Кто не в силах,как ты полюбить.
Я просила прощенья у многих,
У тебя,позабыв,попросить.

Божевильна