И страшно глянуть на тебя...

Hailie
И страшно глянуть на тебя и страшно отвернуться
Скажи куда летят года и могут ли вернуться?
Так одиноко проводить мне эти дни и ночи
Хотелось бы поговорить да только ты не хочешь
Побыть с тобой, тебя обнять - одно мое желанье!
Но мне не быть - существовать, в безвременном изгнаньи
И может быть настанет миг когда и ты захочешь
Меня обнять, поговорить, но только ты не спросишь.