Я бью в набат!

Александр Назаренко
Я бью в набат! Война ворвалась в дом.
И снова льётся кровь на Родине моей.
Там на рассвете взрывы и народа стон,
Там чёрный дым от шин и зарево огней.

Я бью в набат! Вставай же Украина!
Твоё терпение страшнее страшных снов.
Там славянин стреляет в славянина.
Не опозорь же честь своих отцов!

Сотри убожество нацисткой мерзкой власти.
Не прогибай же спину перед мразью.
Народ терзают твари разной масти
Заляпав лик твой евросучьей грязью.

Я бью в набат! Я верю в твою славу!
Я верю в дух твой светлый вековой!
На сволочь знаю, ты найдёшь управу
И вгонишь в гроб поганою метлой!