Одиночество

Женя Апрелька
Глаза лучем рассветным режет,
И вновь я ночь не подарила снам..
Тоска,как океан безбрежный...
Пытаясь выплыть к твердым берегам,

То с головой под воду погружаюсь,
Где холод,темнота и близость дна,
То гладь воды руками разрывая..
Хватаю воздух ртом.......Одна!.....