Полёт во сне. Иль наяву?

Катерина Кучмар
 О да,я летала всю ночь на своей любимой метле и любовалась просторами моей любимой страны.Смотрела как горят костры зажжённые людьми для отпугивания всякой нечистой силы которая может легко проникнуть в мир живых из-за ослабевшей грани между живым и мёртвым миром.Лишь иногда,меня пугали неприкаянные души которые мотались бессмысленно то тут,то там.Иногда я летела так быстро что казалось ветер разорвёт меня на кусочки......развеет их,рассеет так,что вряд ли уже соберёшь,а иногда в очень медленном полёте оказавшись между звёздами и речной гладью я ощущала его прикосновение,такое теплое и нежное.....
В эту ночь я была любима ветром,он заставлял меня страдать и трепетать,я была в огне и в воде,в боли и наслаждении.А потом пришёл рассвет,жестоко реальный,он вырвал меня у ветра и обжёг солнцем,испепелил мою метлу,вернул меня не в мою реальность.....