***

Андрей Гуров 01
Мужская дружба разве не любовь?
Намного крепче нежных отношений,
К друзьям я возвращаюсь вновь и вновь,
Они всегда мои, без сожалений.
Без ропота готовы на себя
Взвалить, казалось бы, им абсолютно чуждый груз,
Тоскуют если рядом  нет меня,
Но знают, что я каждый раз вернусь.