Кто Ты?

Светлана Батова
Я не могу не думать о Тебе.
Кто Ты?! Что все перевернул во мне.
Могущественный Бог, Творец Вселенной
Пришел, меня нашел и предложил спасенье?

Ты жизнь мне дал и снова жизнь вдохнул.
В глубины сердца моего Ты заглянул.

Ты заново мне мир Свой открываешь
И над просторами земными поднимаешь.
Я вижу пред собой прекрасные картины:
Вот здесь колышутся желтеющие нивы.
Над ними солнце: летний день в разгаре.
И самолет летит за облаками.
Здесь дети плещутся в прохладной речке.
Недалеко от них пастух пасет своих овечек.
Вот мегаполис с шумной жизнью в нем
Торопится, бежит куда-то день за днем.
А дальше море, шум прибоя, чайки.
И корабли в порту стоят так величаво.

Мы поднимаемся с Тобою на Голгофу:
Вот здесь Ты смерти разорвал оковы!
Вот этот крест, принесший столько боли,
Залитый кровью и Твоей любовью.

Теперь хочу всегда я быть с Тобой!
Иисус! Ты где?! Ты здесь, Ты здесь. Живой.

Я не могу не молвить о Тебе.
Кто Ты?! Что все перевернул во мне.