Мой нектар

Василиска 3
 На листиках, на салфеточках,
 зайчиками солнышка..
 считаю тебя за светоча,
 изучив до донышка..
 и сладостными нектарами,
 в мёд мечты попавшими,
 слипаясь с грёз покрывалами,
 лечу в настоящее...