С днём рождения, Викуля!!!

Елена Капоткина
Пусть в окно твоё веткой душистой
Постучит на рассвете сирень.
Солнца лучик ключом золотистым
Пусть откроет тебе новый день.

Полноводное зелени море
Принесёт тебе майский привет!
Да минуют тебя беды,горе -
Будь счастливой на тысячу лет!!!

День рожденья...И новая веха...
День рожденья - веселье?Печаль?...
В жизни - только удачи,успеха,
А  невзгоды гони смело вдаль!!!

Рядом - мужа плечо дорогое,
Он надёжен и верен всегда!
И Танюшки лицо озорное -
Снимут дружно усталость,года...

Будут рядом и верные люди -
Это мама,подруги,друзья...
Пусть предательств,обмана не будет -
Лишь счастливая доля твоя!!!

03.05.2014 года

С днём рождения,дорогая моя!!!Всех благ тебе и море счастья!!!