Собственно-то говоря

Иван Войлочников
Собственно-то говоря                _ля-ля
Я не помню ниxyя                _вот бля

Sorry, милая моя                _но я
Улетаю от тебя                _за леса-моря

Крестанусь и говорю               _боже мой
Не пойму как         _лёг в постель с тобой

Сопли, слёзы, кулаки                _ооой
Голова болит                _погоди постой

Помню пили мы вино                _о-у-о
Вроде бы не так давно                _давно

Сколько выпили его                _воо
Но вино было говно                _говно!
____________________________________________

Я с утра очнулся и в себя пришёл
Голую тебя рядом с собой нашёл
За уши себя схватил..осёл

Не умоляй, я ушёл

всё