Потерялся кусок колбасы...

Ирина Дарнина
Потерялся кусок            
                колбасы,
Он завернут лежал               
                в целофане...
Я ищу и зову - где же   
                спрятался ты?
Но - молчок. Непонятки.   
                В тумане...
Неужели наш котик,
                момент улучив, 
Колбасе быстро "ноги
                приделал"?
Наминает в кустах,       
                растеряш проучив:
"Мне какое до промахов
                дело?"
***

Веселая перекличка со
Светланой Галуненко:

http://www.stihi.ru/2014/05/07/130