Сосны

Илья Илья Курин
        ***




Я помню – ветхая избенка,
На стенах фото сыновей,
Старуха с глазами ребенка
Перебирала письма к ней.
В окно пустая степь сочилась…
И сосны между черных пней…
Одна, я помню, наклонилась,
И гладила бревна сеней.