Эволюция фашизма

Голден Май
   Гитлер сравнивал человека с червём, а "Правый сектор" сравнивает его с жуком, налицо известная ступень в эволюции непонимания человеческого в природе. Это в том числе касается и межнационального самосознания.
   В 1941-1945 г.г. СССР уже заплатила за эту ошибку восприятия действительного очень многим. Война за уничтожение фашизма унесла почти 50 млн. русских жизней, и это больше, чем вся численность населения Украины сегодня. Но теперь, мы имеем ядерный мир без границ, этих пресловутых границ просто нет, а вот жертвам этой разрушительной силы счёта не будет. Третья мировая война уничтожит и уравняет всех: и белых в чёрном, и чёрных в белом.

                Берегите мир, Май.