Закрыв глаза на совесть и на Бога

Оля Корнеева
Закрыв глаза на совесть и на Бога,
Под дудочки крысиных королей,
Их марширует до бесстыдства много,
Тех самых, непохожих на людей.

Назвать волками их – волков обидеть,
Те не грызут своих почем зазря.
Так кто они, что зверски ненавидят,
И для которых бойня как заря?