Трусливый Ко

Яна Ветреная
Время    застынет,  покроется    потом    холодным,
Кто - то  решит, уходить  еще  рано,
Небо  то - ли  поет,
то - ли   скалится  волком   голодным.
Так   возрождается  смелость  одетая   в  страх,
/  Крест  не  одет /
Господи, все   как   ты  скажешь,
Все  мы  в  твоих  руках.
Ты    начинаешь  отсчет,
А  все  ли  успела  сказать.......?
/  Да  нет  же...черт ! /

Время   застынет.