На кухне

Лариса Потапова
 

На кухне супчик варится,
На кухне рыбка жарится,
А с верхней полки паучок
Всерьёз на это зарится.

Он вниз на паутиночке,
Спустился неожиданно
В кастрюлю стал глядеться он.
Да где же это видано,
 
Чтоб паука нахального
Кормить вкуснейшим супчиком.
Решила моментально я
Поймать его, голубчика.

Но паучок был умненьким
И не в пример мне
- шустреньким.
Решил поспать без ужина...
А мне совсем не нужен он!