Иосифу

Марат Ринатович
Навсегда - это только лишь полпути,
Между словом "родиться" и дверью "уйти".
Навсегда - это звуков бессмысленный ряд,
Что очнувшись словами, твердят и твердят:

"Навсегда расстаемся с тобой, дружок,
Нарисуй на бумаге простой кружок,
Это буду я: ничего внутри.
Посмотри на него, а потом сотри" ...