Ты моя радость

Анна Р-О
серое снежное небо в окне,
утро, камина треск.
ты не спишь с пяти.
ветер притих,
а на окнах блестит
иней,
блестит виртуозным узором.

я засыпала лицом к стене,
а просыпаюсь в твоей ладони.

ты засыпал и скучал по мне,
я по тебе скучала.

утро простило ссору,
каждую искру ссоры,
только остался твой взгляд
и в окне - серое снежное небо.

я прижимаюсь щекой к ладони.

не исчезай ни на миг,
и во сне!
будь со мной каждой снежинкой.
я так скучаю всегда по тебе,
даже не расставаясь.

ты моя радость в жизни.