Любовь права!

Елена Димитриади
Когда так чувственны объятья,
Дыханьем страстным опалит,
Единым трепетным желаньем,
Возлюбленых объединит!
И растворятся в томной неге,
Все краски мира в тот же час.
Любовь сметает все границы,
Запреты рушит каждый раз...
; ; ; Д.Е. ; ; ;



;