В контакте

Дракошка
...а на кладбище тихо,
будто, сгинуло лихо
этим ветреным полднем
в предлежанье Земли.

не шелохнутся ветви
на пригорках...секретом
поделиться бы вдоволь!
только - не с кем. одни

средь буранной погоды
мы с погостом - угодно
было, видимо, нечто
здесь в приват сообщить.

никаких объяснений,
просто душе скопленье
снова празднует встречу -
коротаются дни

таким образом, значит,
предназначены к сдаче.
впрочем, договорились,
что секреты храним.

и на кладбище тихо.
пусть кругом эхо лиха
на разнос не скупится,
приближая отрыв.