Нужна ли?

Солнышкина Марина
Кому нужна, быть может никому,
И птицею свободною парю.
Я руки к ветру в поле протяну,
Быть может позовет ко мне зарю.

Кому нужна, быть может никому,
И я на лодке к берегу плыву,
К причалу дикому, пустому,
И путь к нему не ведомый никому.

Кому нужна, быть может никому,
В просторах чуждых буду я одна,
И не мила мне одинокая слеза,
Что так невольно с глаз скатилася сама.

Кому нужна, быть может никому,
И упаду я раненая птица.
И буду плакать тихо у пруда,
Так грустно, и воды мне не напиться...(2014)