Ночь

Александр Пугач
Ночь… Вопросов больше чем ответов,
Спать нельзя, решается судьба.
Сколько мне еще прожить рассветов?
Чтоб она вдруг стала не груба.

Трудно мне понять, как стать любимым,
Амнезия, с ней нельзя шутить.
Сколько лет еще мне быть ранимым,
Чтоб свое безмолвие погубить.

Страшно жить, когда предатель рядом,
Страшно знать, что жизнь уходит прочь.
Кто-то будет мне грозиться адом,
Хоть когда-то обещал помочь.

Я не знаю, стерты все границы,
Кто есть кто – давно мне не понять.
С неба поспускались колесницы,
Счастье есть, себя пора менять.

Я не знаю, что придет к нам дальше,
Я не знаю, как все будет с ней.
Я надеюсь, меньше будет фальша,
И любовь пылать начнет сильней.