Без тебя

Солнышкина Марина
Без тебя не идут поезда,
Без тебя затерялась тропа,
Без тебя мне зной, как мороз,
Без тебя солнца свет, что дождь.

Без тебя не лечу в облака,
Без тебя не милы вечера,
Без тебя не заря, а закат,
Без тебя лепесток, словно град.

Без тебя скатилась слеза,
Без тебя приближается тьма,
Без тебя не мечта, а мрак,
Без тебя мне не жизнь, а бардак.

Без тебя не растут цветы,
Без тебя ветра холоднЫ,
Без тебя печаль, а не радость,
Без тебя тоска, а не сладость...(2014)