Дрянь

Александр Нант
Если деньги - власть, значит дело дрянь...
Для страны своей кем запомнишься?
Без семьи ни дня... вырастает пьянь!
Убивая Русь бесов кормишь ты.
(А.Нант)

         *  *  *  *

 Врастает алчное в дистрикты
В стране отмытого добра.
Роль соучастия в вердикте,
Где нищий- счастье топора...

Что для блюстителя порядка
Закон, где вор непобедим...
Им- обнулённый чешет пятку...
Увы, народом не гоним...

Где клан вершит жизнь сотен судеб,
Лишь потому, что вера - Власть,
Не будет счастия, не будет...
Глянь- на поверхности вся грязь...