И буду звать

Солнышкина Марина
И день прошел,
И вечер голову склонил...
Ты не пришел...
Вновь зажигались фонари...
А я всё жду...
Надеюсь, верю... ...жду...
И вот закат
Испепеляющийся... ...мрак.
И лунный блик,
Рисует за окном...
Сижу одна...
Лишь холод перед сном...
И скоро тьма...
Раскрошатся мечты...
Я буду ждать...
И звать тебя по-прежнему в ночи...(2014)