Пустота

Солнышкина Марина
Пусть пустота грудь разорвет,
И упаду я в бездну.
Ведь, мне жаль того путь,
Пусть я исчезну...
Пусть сердце в клочья
Мелкие порвет,
И счастье в воздухе холодном
Льдинкой тает...
Судьба любовью одарила,
И я любила.
И если уж уйти заставит...
Так я уйду...
Быть может впереди там свет
Пророчества витого,
Прикажет мне войти в тоннель,
И я войду во тьму былого...
Предскажет в холоде мне гибнуть,
Уйду в сырую глушь.
А скажет путь мой здесь окончен,
И я умру...(2014)