Активный уход за волосами

Персик Пичем
Активный уход
за волосами
Пассивный уход
обидчивого мальчика
Активный приход
юного кокаинщика
Пассивный приход
пьяного священника в провинциальной епархии
Активный налёт
"Мессершмитта"
Пассивный налёт
на прокуренных зубах
Активное подыхание
социальной группы "молодёжь"
Активный отдых
старушки-колясочницы в доме для умалишенных
Пассивный отдых
перспективного конькобежца
Пассивное подыхание
преуспевающего члена правящей политической партии
Активация пассивности
Пас пассивного активиста
Акт активного пессимиста
ФАС!!!