Если хлынут...

Ольга Еремкина
Если  хлынут эмоции вдруг через край

Забирай меня тут же, прошу, забирай…

И вези меня в самый заброшенный Рай,

Я беременна словом, прошу, покарай!


Покарай меня взором своим отрешенным,

Чтобы слово мое оказалось рожденным,

Среди таинства строк и лучей золотистых,

Где я буду средь стен, ледяных, каменистых!


Когда слово мое все же сделает больно,

К маяку тишины проберусь я окольно,

Чтобы ты не заметил, как рвется та рана,

Пока льется душа из небесного крана!

...