Прижму я к груди коленки...

Надежда Уничкина
Прижму я к груди коленки...
Мой страх... за вон той стенкой...
Он с детства бродил где-то,
Теперь он шуршит газетой.
Знакомый такой... светлый...
Одетый в домашние ветры.
Наверно голодный...бледный...
Ты, где ж ночевал, бедный?