Две женщины

Галина Исупова
Две женщины - один мужчина
Любви огромная лавина!
Он в ней искупан
С ног до головы.
Быть может, женщины и не правы?
Любовь сильнее...
Нет меж ними ссоры
И не слышны обиды и укоры.
Все за него готовы женщины отдать!
Одна из них жена, другая - мать.