Моя вселенная

Михаил Колодин
Весь мир открыт передо мной,
Открыты все замки и двери.
В моей судьбе, возможно всё,
Мои идеи, бесконечны.

Я  властелин своей судьбы,
Хозяин, собственной Вселенной.
Желанья, помыслы мои
Исходят в жизнь, всегда от сердца.

Я жизнь творю из светлых дней,
Из звёздной ночи, сны и грёзы.
Мгновения, складываю в дни
Мечтами, я рисую годы.

Я проливаю день за днём
Любовь, на утренние всходы.
Я сею счастье и добро
Пускай цветут, как можно дольше.

В мой мир всегда открыта дверь
Хорошим, добрым, честным людям.
Люблю отзывчивых, простых
И с ними мне, вполне уютно.

В моей вселенной, места нет
Жестоким, лживым, подлым людям.
С такими мне не по пути,
Пускай идут, своей дорогой.

Моя Вселенная светла!
И пусть она, не идеальна,
Но эту жизнь, построил я,
Она прекрасна, уникальна