Как я вижу нашу дружбу

Антон Токарев Ал
Шагами отмеряешь путь
Пройти который всем придётся
Ты ищешь в этой жизни суть
Пока над головою солнце

Я тут подумал может нам
Объединить свои усилия
Ты не протянешь долго сам
А вместе это нам по силам

Ты мне уже теперь как брат
С тобою хоть в огонь, хоть в воду
От жизни будем всё мы брать
Мы заработали свободу

Когда то может и хотел
Исправить всё если возможно
Но я один бы не сумел
Идти по жизни осторожно

Когда нас били не удачи
Ты разделял всю боль со мною
Когда мы им давали сдачи
Ты прикрывал меня собою

Моментов в жизни было много
Хороших и не очень тоже
Но мы ведь не сошли с дороги
Стирая тёкший пот по коже

И что бы не случилось знай
Мы вмести добивались цели
А что не сбудется, пускай
Ведь скоро вновь придут метели

Накроет снова белый снег
Протоптанную нами почву
Для нас начнётся новый бег
Друзья на веки, знаю точно.