Шёл солдат и верил свято

Валентина Егоровна Серёдкина
                "...Не уклоняйся ни направо,
                ни налево..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~

ЭПИГРАФ:
Благословенна будь, Земля,
Мы Бога молим за тебя!
~*~

Не забыли СОРОК ПЕРВЫЙ?
СОРОК ПЯТЫЙ не забыли?
Наши деды победили -
Рейх фашистский разгромили.

Был успех! А почему?
Потому, что на войну
Шёл солдат и верил свято:
Сталин и народ, как плато.

Быть послушными не трудно,
В это всем поверить нужно.
Вам, отцы и наши деды,
Благодарность за Победы!
              ~*~*~*~

Май/ 03/ 2014г.; 04:48
Эпиграф: май/ 05/ 2014г.; 15:28
*