Холодная весна

Ора Гурули
2 варианта.

Грузинский:


целс газапхули дадга
гвиан да дахкравс сусхи
титкос замтари эбрдзвис
ави грдзнобебит ухви

кари бразобс да цивис
жинит асктеба кучебс
цвима ки гаметебит
алублебс акцевс пучад

нази алублис пери
сицивит крули внеба
мкртали априлис сахе
шешлили  могонеба


       
русский вариант:


в этом году поздняя холодная весна
кажется что зима с ней противоборствует
полная недобрых чувств
она не желает ей уступать
ветер с угрюмым свистом
яростно набрасывается на улицы
дождь безжалостно смывает
сорванные ветром цветы вишни
нежные цветы сорванные ветром
холодом прОклятые страсти
бледный пасмурный апрель и
сумасшедшее  воспоминание