Праздничное

Феодор
                Праздничное

          Прекрасной Маланье

Маланья, милая Маланья,
Тебе совсем не 60,
А только лишь седьмой десяток,
Но это, право же, пустяк!

Года твои весьма пикантны,
Весьма пикантна ты сама.
И вот уж время наступило  –
Пора мужчин сводить с ума!

Соседу Вовке, правда, можно
И в рыло для начала дать,
А братцу-близнецу, возможно,
О пользе пьянства прочитать!

Танцуй и пой, пиши сонеты,
Про Феодора не забудь,
Всегда люби свои лодыжки,
А главное  –  здорова будь!


          Вот полжизни пролетело

Вот полжизни пролетело,
Вроде было, вроде нет,
Но вторая-то осталась,
И живи ещё 100 лет.

Угоди себе, дружище,
Этим угодишь ты всем.
И года твои смешные,
Это мало ведь совсем.

Больше смейся, потешайся
Над пороками людскими,
А родными  –  наслаждайся.
Вот всё, что нужно ныне.


          К дню ангела

С именинами, Катюша,
С именинами, родная!

Празднуй, прыгай, веселись
И со Светкой помирись!

Мы тебя все очень любим,
Если хочешь  –  приголубим!

У тебя всё хорошо,
Что желать тебе ещё? 

Не печалься, не хандри,
Съезди в Лондон и Мадрид!


          Кенгуру

Бога я благодарю!
Появилась Кенгуру  –
Дочка милая моя,
Очень я люблю тебя!

Носишь сына или дочь?
Может, чем-нибудь помочь?
Больше кушай, отдыхай,
Про дитё не забывай.

Счастье нам ты принесла
И сюрприз преподнесла.


          День астролога

День астролога, друзья.
Нам без звёзд никак нельзя.

Ведь, не зная, что я  –  Рак,
Жизнь прожил бы, как дурак.

Что надеть, куда сходить,
С кем встречаться - говорить?

Даже о моей судьбе
Звездочёты скажут мне.

Астрологию ругают,
Звёзды всё же помогают.



          День рождения
          Решил Феодор отметить день рождения сына.
          Подарка, правда, не сделал, но к приёму поздравлений приготовился.


          Подарок
          Что можно подарить себе самому на день рождения, как не самого себя себе самому?